我的暑假生活初一作文
快去做作业,跟你讲了几次了我的暑假生活,非要我才肯去做作业呀!唉!听听,听听,我们家的唐僧又在念紧箍咒了。
还记得有一次,妈妈在家里清洁卫生,他一大早就忙这忙那,学起了家务。我醒来后,洗好吃了,就刚开始以每分写两字的速率做作业。
妈妈基本上花了全部早上的?r间,做完了家务。他做完了家务之后,就来查验我的作业,但是我的作业才做了一点点。因此老妈又刚开始念紧箍咒了:你说说你,姿势如何那?N慢,连渐渐地(我家养的一只乌龟)都比你快。你看看你爸爸,那叫迅雷不及掩耳,可你的姿势慢到顶了!你觉得我怎么生下这个l乌龟r!气死了!
已经写字的我,被始料未及的连珠炮妈妈的语句吓了我一大跳。已经发火的我觉得:哼!絮叨就絮叨,那?N高声干什么,想吓死人啊!我正在惦记着我的暑假生活,老妈又絮叨到:想干什么,还不悦做,没写好工作别用餐。抒情想象
我更为生气了,而我那不争气的我的暑假生活腹部却唱出了歌,我只能奋笔疾书。唉!不清楚我们家的唐僧何时才得到经。