今天早上又下雪了。窗外的白色似乎遮住了所有的风景。雪是一种难以捉摸的人类美食,我不知道这是来自天堂的赞美还是无趣的心情。我拿起刚煮好的咖啡,靠在窗户栏杆上,看着外面的她。她是如此美丽,她是如此快乐和悲伤。美丽是因为她的颜色,幸福是因为她飞翔,释放她的愤怒,悲伤,这可能不合适。但是她一个接一个地被天堂抛弃,似乎成了一个废物。
我向远处望去。我对那些没有被拆除的房子和没有长出叶子的小树感到敬畏。他们如此顽强地坚持着,但也如此脆弱地哀嚎着这让我不得不想到雪是如此无情她又变老了,北风把她的团队吹得乱七八糟。我为他们感到有点难过,在我们看来,她是如此美丽和纯洁。
但她只不过是被天堂抛弃的废物。他们来得如此匆忙,走得如此隐蔽。她非常没有安全感,渴望找到更好的东西躺在上面,互相依偎。风越来越大了。斯诺似乎听从了他的命令。它在他的手中被折磨和毁灭。风有权控制雪。他非常喜欢这个权利,让雪做坏事。让干燥的地方不下雪,让寒冷的地方多下雪风真烦人。骑自行车的人想要破坏风,但是风有他们喜欢的雪,所以它是搁浅的。
外面是下雪还是刮风?据说春天有晚春的寒冷,但是这个运动有点太大了。它让我们感觉我们又回到了冬天,刺骨的寒冷,刺骨的寒冷。各种各样美丽的花在这痛苦的天气里是未知的,不敢竞相开放。春天到了吗?也许北京的春天永远是这样的。总是有风有雪,让我们感受到江南的温暖。我似乎开始讨厌这种下雪的生活,它总是让我的头膨胀起来。但是能做些什么呢?我似乎也喜欢这种天气。太惊人了雪在我面前,她是忧郁的;她被我面前的雪深深迷住了。