春天的雪就像冬天的梅花一样的美丽,春雪有些寒冷,但是还是非常开心。
正月初十早上,我推开窗户,看见小朵小朵的雪花,柳絮般地飘扬着。我高兴地大声喊道:下雪啦!不一会儿,大片大片的雪花从银灰色的天空里飘飘悠悠地飘下来。
第二天早晨,我拉开窗帘,哇!窗外的一切都变成了粉妆玉砌的世界。原来是雪姑娘趁人们熟睡时,悄无声息地来到人间。她为大地铺上了一块雪白的地毯;为树木披上了一件薄衣;为房屋刷了一层厚厚的白漆;她还用白布蒙上了汽车的眼睛,好像在和我们玩捉迷藏呢!