要男人做牛做马,要学会撒娇和化妆:要女人百依百顺,要学会赚钱和花钱!!
有朋友问我,我老公不容许我打扮的耀眼,那一样要打扮,而且是妖艳的那种。 化妆 打扮有两层意思:
1.女为悦己者容。始终对他展现最靓丽的一面,勾住他的心,震慑她周围的女人,让她们自形惭秽,不给他机会。(传递出来意思是,想勾引我老公要胜过我!)
2.漂亮的你难免会吸引蜂蝶围绕,他时时刻刻有危机四伏的感觉,才会让你存在他的视线之内,不离左右,才愿意鞍前马后,才会把你当宝。(传递出来意思是老公你要变心我不是没人要?) 撒娇简单做起难,难的是它当成一种习惯培养,爱情也需要小恩小惠。女人对男人的小恩小惠也许是风情一笑,甜蜜一吻,男人累死也心甘,英雄难敌绕指柔。柔能克刚是也!但是一些女人不懂这个道理,踏实能干,勤俭持家,往往蓬头垢面,无拘无束。做事千件结果被你一阵唠叨统统报销,费力不落好。男人自然心生外向,结果小三插足,悔之晚矣,谁不爱蜜糖?刀子嘴豆腐心,要不得。
会赚钱是男人养家的本事和基本责任,不难。难得是会给她花钱,舍得花钱,最少的金钱产生最大的爱情能量,这就是大智慧!!买房买车固然重要,不一定能锁住女人心。男人对女人的小恩小惠,有时也许只要是玫瑰一只,靓衣一件,女人洗衣做饭无怨言!她需要的只是对她的付出的赞美和欣赏,肯定,小小的奖赏!!!