永远的回忆作文
回忆过去,醉人的歌声忘不了;回忆过去,灿烂的笑容忘不了;回忆过去,真挚的友情忘不了;回忆过去,龙湖学校的一切我都忘不了。
在我踏入青春的门槛时,我便踏进了龙湖学校之门。在这里,我放飞了我的梦想,还有我的激情满怀;在这里我,我度过了我最美好的青春。
起初,我并没有如此不舍的感触,算起来龙湖学校伴我度过了整整五年时间——从小学五年级到现在的九年级。在这五年里龙湖学校给我的脑海里留下了太多美好的回忆。这段回忆,由起初的一片片叶子似的回忆,到现在已经成了一棵苍天大树。它从我的脑海里播种、萌芽,一天天长大,我的回忆便也一天天的积累着。龙湖学校,我永不忘记的母校啊,是你塑造了我的思想,我的灵魂。是你把我的心留在了这里,成了我永远的留恋。
在这个学校里,我有过悲伤,也有过欢乐,有过幸福,让我的青春如打翻了的五味瓶,每一种味道,都是我成长的美好回忆。同时它也在我的心中架成了一条七彩的虹,每一种颜色都有一段让我难以忘记的回忆。回忆过去的点点滴滴,都会泛起我不舍的朵朵浪花,时刻激荡着我的心……。
如今,九年级的我,在不久的一两个月后就要离开我陪伴我的整整五年的龙湖学校了。尽管有着诸多的不舍,却又无可奈何,正如“天下没有不散的宴席。”岁月如歌,一首青春的赞歌,龙湖学校的一草一木,都是我不舍的回忆。五年,我亲身经历了龙湖学校的完美蜕变。如果把学校比作一片草原,那我愿意永远都是草原中的一颗小草,永远扎根于此,永远不离开。
母校,我没有给你留下骄傲的成绩,也没有给你留下突出的表现。而你却给留下了太多,留下了人生途中最美的一道风景。让我懂得了做人,让我学到了知识。而我却无以为报,只能用笔尖寄情于纸笔之间,抒发我的不舍,还有对你永远的祝福,祝福我们的学校越办越好。
龙湖学校,您赋予了我太多太多,我也相信,不管我走到哪里,龙湖学校都是我永远的回忆。