永远的回忆作文
一些零碎的小事,我们不愿去铭记,而和朋友的一点一滴,却永远都铭刻在心中。
去北京的路上
- 1 -
哇!真好,一次有趣的“冒险”又开始了!这次,我和李佳仁、郭微随同老师向北京前进,向北京前进知道我们去干什么吗?去演出!而这一路又发生了好多有意思的事情哦!
“女鬼”事件
上了火车,老师让大家挑选自己的床铺,我凭着多年的经验,选了自己认为最好的位置:中铺!老师说我睡觉不老实,让我睡下铺,可我自有先见之明,知道下铺空气不好,而且也不是很安全,就强把“危险基地”“让”给了我最好的朋友郭微。接下来的事……。晚上,我把头发散开来睡觉,就根本没考虑“受害者”郭微,她晚上正睡得香,突然,被一个披头散发、头和长长的头发都吊在空中的“女鬼”给吓到了!,不用说,也知道那是我这个睡觉姿势极其之差的“女鬼”咯!因为我,可怜的郭微吓得一夜都没睡好觉,因此,我俩吵架了……。
- 2 -
朋友与朋友,是不可分开的,有了矛盾,一定要及时化解……。
吃麦当劳
- 3 -
啊!终于到达目的地了,还是先饱餐一顿吧!到了宾馆,大家都饿的饥肠辘辘,前胸贴后背了!都在等着午餐。“来了!”“来了!”,听到一声声大人搬运麦当劳的声音,闻到愈来愈清晰的汉堡包的清香,我的“小胃胃”又开始“低吟”起来!“一人一个”。老师胃口大,就拿了大的,还拿了好多鸡翅呢!我们三个人一下子就吞了三个小汉堡,可我还觉得饿,趁乱我又“偷”了一个大汉堡,准备回房间三人分着吃,可谁知被老师发现了,就在我们三人因为多拿一个汉堡而高兴得去洗手准备消灭这个大大的美味时,大汉堡却早被某人吞到了肚子里,因为只有郭微是最后一个进洗手间的,我们就怀疑是她独吞了,我大发雷霆,又引爆了第二次世界大战,我和我以前最铁的哥们------郭微一天竟没讲一句话,你想想那是啥滋味!到了晚上,我才知道,那个汉堡是被老师吃了,并不是一向老实的郭微。我的心里很不是滋味,想就主动向郭微道歉,又觉得不好意思,可又不能等她来吧!犹豫了半天决定找郭微道歉,就在我走到门前的时候,门把手动了,一个再熟悉不过的身影映入眼帘------郭微!她手里握着一根雪糕,低着头向我走来,“李晨,是我不对!”,她还想说些什么,我一下子鼓起勇气向她道了歉。不用过多的言语,只要从对方的眼神中就可以看出彼此的歉意……,她把雪糕递给了我,我也把准备好的巧克力交给了她,我们都会意地笑了……。
朋友和朋友的一些矛盾总是会化解的。
- 4 -
友谊是可爱的;友谊是美丽的;友谊是牢固的;友谊是坚定的;同学们,让我们去领会友谊带给大家的快乐与幸福吧!这永远是心中无法抹掉的回忆。