一天早上,我在爸爸妈妈的陪同下,到游乐园去玩。我一听说,爸、妈要和我一起去游乐园,我心里很高兴,想:2年都没去了,我要玩个够,说不定以后又要过好多年才去呢,不管了,反正我要玩个够。
在去游乐园的路上,我哼着小调,很高兴,很兴奋。到了游乐园,我赶紧往快乐飞船售票处,爸爸妈妈会心地笑了,我高兴地说:“爸爸,我想玩,给我买一张票嘛,好吗?”“嗯,好的。”爸爸说。说完,爸爸马上给我去买了两张票。啊,要上飞船啦!我很害怕,生怕自己被飞船摔出去,因为报纸上报导过:有一名六岁男孩被摔了出去,所以我才很害怕。
听着喇叭说:“快乐飞船马上要开始转动,请大家扶好扶手,系好安全带。”这时,我才发现安全带没有系好。我慌乱地把安全带系好,这时,飞船已经启动了,我发现事实没有我想象地那么恐怖,所以我那害怕的心情就降了一大半,我心想:噢!原来我想的是有点多了。马上飞船降落了,爸爸问我好玩吗?我笑着说:“好玩。”之后,我们又去了很多地方,我就不一一举例了。
啊!转眼间三小时就过了,我依依不舍地离开了你——游乐园,我下次一定还要来,我喜欢你。