我的春天作文
我爱春天,从那皑皑白雪,我就在盼望,盼望着春天。
终于,一声春雷响起,一场春雨倾盆,春天,来到了我们身边。
我爱春风和煦——
略有寒意的春风飘过我的脸庞,吹进了千万百姓家,把树里的松鼠吹醒,把飞鸟吹回家。
我爱春雨连绵——
傍晚,天阴沉沉的,接着,一声惊雷响起,大雨倾盆下。白色的雨珠把一只铁桶打地隆隆响。远外,白茫茫一片,只有那片青草地略略显眼,一棵小树在雨中摇晃。因为这里是城市,所以看不到乡下田间的景色,但那里一定很美。雨过天晴,我来到了一棵树旁看到了一粒雨珠,正粘在一片叶子上,就像一只戒指上镶嵌着一棵晶莹的钻石,十分精致,脚下的青草脱去了黄色的长袍,换上了绿色的棉袄。啊!
我爱阳光烂漫——
春天,最最醉人的就是那烂漫的阳光,把大地照得像金子。我沐浴了阳光,在阳光下飞奔,玻璃的反射聚到了湖上,形成了一道金光,不知道的人还以为出现了两个太阳呢!静静地湖水射着金光,偶尔也有一两只鱼蹦出水面,来了传体360。
我爱桃花满梢——
我最喜欢的花是桃花,粉红粉红的,它们总是开得满树都是,“一发不可收拾”。
我爱千山万鸟归。
我爱春天,爱它的全部。因为,我们是“祖国未来的春天”,那就让我们珍惜自己的春天,努力做“祖国的春天”。