幸福作文300字
如果悲伤是黑色的,天空是什么颜色的?如果寂寞是灰色的,快乐是什么颜色的?如果汪洋是蓝色的,幸福又是什么颜色的?
幸福是白色的。当奄奄一息的病人看到了白色的天使,他看到了生的希望,是白色,让他找到了幸福。
幸福是绿色的,当雾霾笼罩着我们,我们呼吸不到新鲜的空气,我们需要绿色,为什么我们要破坏他,为什么我们不去保护我们的朋友树,当树林重返大地的时候,雾霾消散,我们找回了幸福。
幸福是蓝色的,蓝色代表天空,秋天,天空湛蓝湛蓝的,雄鹰在天空翱翔,在蓝色的衬托下,显得更加矫健,雄鹰在天上飞找到了幸福。
幸福是红色的,红色代表着喜庆祥和,在我们的传统节日里,我们张灯结彩,刮起了大红灯笼,贴上红对联,燃气火红响亮的炮竹,祈祷我们过得红火,这时候人们就感到了幸福。
幸福是五彩缤纷的,如同画家的颜料和,描绘出丰富多彩的幸福画卷。幸福是一道彩虹,挂在每个人的心理。