窗外作文400字
在生活中,也许你并不会留意到窗外的风景,或许是车水马龙的道路,或许是花木茂盛的花圃,或许是小玩伴们玩耍的场地。.。.。.
有一天,风和日丽的上午,我闲来无事,趴在窗户上看着窗外吹着微风。
我从来没有这么看窗外风景,原来是这么清静美好。我的眼睛不由得看到了一棵高大茂密的参天大树,一时竟然入迷了。树上几只小鸟在欢快的歌唱,仿佛歌诵着新的一天,五颜六色的花儿享受着微风的抚摸,在随风摇曳着。我沉浸在这美丽的景色中无法自拔,一时出神了,我幻想当在这棵树下任微风吹拂着,闻着花儿的芳香,竟觉得世界是如此安静美好。
这时忽然飞来一只小鸟,在我的手旁里,一双眼睛在看着我,目不转睛的样子可爱极了,我不由自主的伸出手轻轻碰了一下他的脑袋。它就飞回到树上跟一群小鸟说话着,仿佛在说:你们看我刚才交了个新朋友,你们要不要去打个招呼?就在这时,有几只五彩缤纷的小鸟飞了过来,停在我放在窗户手的前方排成一列。他们用着天真可爱的眼神看着我,我便微笑的看着它们。
原来窗外的风景是如此的美丽!