新的作文
快乐的暑假终于结束了,新学期我迎来了我的初三生活。新的学期,新的起点,努力创造新的好成绩。
踏着欢快的音乐声,满怀希望回到熟悉的校园,看着熟悉的同学和老师开始了我们新的征途。无论过去的学习生涯是如何度过的,无论在过去的学习生活中你取得哪些成绩遭受了哪些挫折,这些都已经成为历史。从今天开始,我们需要的是踏踏实实一步一个脚印,在新的起点上创造新的辉煌。在新的学期里,你的个性你的个性可以去张扬,你的雄心壮志可以去实现。课堂是你们放飞梦想的乐园,知识的海洋任你遨游。天高任鸟飞海阔任鱼跃。在新学期里,忘记过去,挥动你的翅膀,在知识的天空尽情的翱翔。你的目标可以是考上理想的高中,你的目标可以是追赶或超过某个同学,你的目标可以是在下次考试中要考多少分。目标可以很大也可以很小,但是绝对不能没有。也许在实现目标的路上不是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不管怎样,都不能被任何困难打倒吧!
新的起点,新的希望。让我们充满激情斗志昂扬的的踏上征途,要相信,未来是我们的。