新的作文
小学,迎接到了它那最后一颗新的亮点……
五年春风,五年微笑,在岁月的痕迹中消逝。忘不掉,抹不去……
六年级的春光依然是那样的绚丽,我,像从前一样,到了美丽的星空,可这次,却是我最后一次到小学生活的星空——我迎接了小学最后一颗亮点。
新的开始,旧的回忆,昨日的一切纷纷扰扰,今日的迷迷蒙蒙。我的开始,不需要太多装饰,不需要太多困扰。学,就是要普普通通的学,没有什么风光不风光,只需要清静,朴实。
六年级的开始,人们都觉得是命根子。其实不然,树根在泥土下使劲生长,而树叶,人们一眼望去,不过也是几片普通的树叶在使劲地发芽。学,也是如此,当人们看到你的成绩是多么的好时会惊叹不已,而为什么这么好,不过也跟常人一样在学,只是把喝咖啡的时间拿来学而已。没有什么大不了。
一个好的开始,不是需要24小时封闭的训练,更主要的是我,能够在学中获得快乐,甚至更有价值的东西。
开始只是局限,你开始能做得好,是好事,但如果你能够把学习一直当作开始,最后你的收获将会是无穷无尽。
开始和起点没什么不同,不过也就是一个努力,一个收获。