晚上,我正准备睡觉的时候,突然听见一个陌生人的声音在叫我。我好奇地回头一看,居然是一个机器人!机器人的声音有些滑稽,“你好,我叫多木,你就叫我多多吧!”“你是从哪里来的,找我干什么?”多多说:“我是从别的星球来的,走,我带你去看一样东西。”
于是,我就莫名其妙地跟着多多进了一艘飞船。
飞船飞上了浩瀚的太空,这时多多给我了一个小包,上面写着“时间倒流包”几个醒目的大字。我问多多:“它是用来干什么的?”“这个小包它的作用可好了,只要你打开它,就能看到以前是什么样子。”哦,原来是这样!我迫不及待地打开了。
奇迹出现了!映入眼帘的是一幅美丽的山水画:碧蓝碧蓝的天空上挂着红彤彤的太阳;大自然是无比的生动、可爱,树,多么茂盛,多么高大;小草安详地躺在大自然的怀抱里入睡,点缀着五颜六色的小野花;清澈见底的小河尽情地流淌;小鸟自由自在,唱着美妙动听的歌……
我问多多:“这里为什么会有如此美的景色呢?”多多说:“现在眼前的是地球1507年的样子,在来看看2007的样子吧!”
时间又回到了现在,“这里到处都是建筑物和工厂,而且还有汽车排放出的尾气和二氧化碳,空气十分干燥……”多多说:“地球人类越来越发达了,有很多先进的技术,使生活非常方便。但同时也给地球带来了灾难。”
飞船在我家停住了,多多把我送回了家,用求助的眼神看着我:“我真心地希望你们地球人能保护好环境,好好爱护大自然!”我说:“谢谢多多,我知道了,再见!”“再见!”
多多走了以后,我又进入了甜蜜的梦乡……