什么的味道作文
阳光的味道
五年(6)班林嘉蕙
你知道阳光的味道是什么样的吗?阳光的味道像是被雨滋润过的大地,阳光的味道像是被水浇润过的花朵,阳光的的味道像是被风吹过的柳叶。总之阳光的味道很美。
在一个晴朗的清晨,我站在阳台上,吸吮着阳光,享受着阳光带来的味道。
每当我心情失落时,一缕阳光照进窗子,像是给我打气;每当冬天,我寒冷时,阳光照到我的身子,我总会觉得很温暖;每当我害怕时,阳光总能给我带来安全感;每当我开心时,阳光照在我身上,我总会觉得它在为我开心;每当我烦恼时,阳光总是给我的脑袋的烦恼清空;每当我自豪时,阳光照在我身上,我总觉得阳光也为我自豪。我知道阳光帮助过所有人,包括我。
阳光像是一位心灵老师,阳光像是一个要好的朋友,在你失落不开心时,阳光就是一位给你打气加油的人。
阳光曾是一位老师,一位朋友,一首歌谣,一片光明,一条河流,一轮明月,一颗种子,一片草地,一丛花朵,一棵小树,一片森林,一座房子,一片大海,一朵云,一片天空等。
身边万物都是有生命的,阳光不会辜负每一个生命,每个生命都有来到这个世界的理由。
所以,我知道阳光带来的味道,是最好闻的气味。