爷爷的作文
在我生活的十年里,我被爱和幸福所包围。亲人的爱就像一件冬衣,让你感到温暖。.。.。.如果你失去了你所爱的人的爱,你会感到孤独和悲伤。.。.。.但是我的邻居王爷爷不这么认为。他同样热情乐观。
王爷爷已经80多岁了。他是一个独居的老人。他的孩子们都去工作了,只剩下王爷爷一个人。
王爷爷的房子很旧,瓷砖已经褪色,床是砖砌的。。.。王爷爷通常会拿一些矿泉水瓶子和各种蔬菜来维持他的生活。我父母经常邀请王爷爷在家吃饭。每次王爷爷都激动得不知说什么好。我想这只是一顿饭,为什么这么激动?那时候,我不知道每一顿饭对王爷爷都很重要。
每次我去他家玩的时候,王爷爷都会给我带来一箱水果,并对我说:想吃什么就吃什么。”我看了看,发现里面的一些水果已经腐烂了。一定是王爷爷不忍心吃它们。交给我吧。
有一次我去王爷爷家。请进来我们吃饭吧。我问王爷爷是否寂寞,王爷爷说:孩子们很孝顺,已经出城去工作了。我感到快乐,没有时间感到孤独。此外,他们正在训练我多活几年。.。.。.”听着,听着,我在哭。
晚上,我让爸爸给王爷爷的孩子们打电话,告诉他们过去几年发生的事情。听了这话,他们连夜赶回来。王爷爷的家人终于团聚了。我看着他们,又哭了。.。.。.