生日作文
7月27日是我的生日,我邀请了许多许多我的好朋友来我家玩,玩得既尽兴又开心。
在我的爸妈做饭菜时,我们下起了五子棋。我五子棋的水平堪称无敌男,他们一个个不一会就被我打败了。我对他们说:“你们下不过我的,别白费力气了。”可他们一个也没放弃,于是我就这样得意洋洋地挨到了晚饭的时间。
晚饭过后,大家都觉的下五子棋太无聊了,更何况那么久都下不赢我,于是都提意见说玩点其他的。后来,经过大家的统一意见后,就玩起了大富翁。果然,这比老套的五子棋好玩多了。一开始,大家都在疯狂地买地皮,没过多久,地皮就所剩无几了。通过我的第六感官,我一定会成为大富翁的。