亲爱的东琴阿姨:
您好!
自从您回到嘉兴后,我便添了孤独与惆怅。你在那儿过得好吗?今天我借这封信告诉您,表达对您的思念,同时也分享我生活、学习上的趣事。
阿姨,你知道吗?今年在十一长假,妈妈带我、炜和弟弟去“百丈瀑”玩。那里风光秀丽,有许多油纸伞和风铃。越是往里走,越能看见瀑布。开始,水面风平浪静,就在我们不耐烦的时候,一丝水从悬崖上落下来,渐渐的,水越积越多。阿姨!那只那瀑布真可以算得上“疑是银河落九天”。妈妈立刻掏出手机,按下快门,拍了几张瀑布照,;又叫我俩站好,在瀑布的映衬下,拍了几张美美的照片;就叫我绍她拍几张,“咔嚓咔嚓”几张照片新鲜出炉了!在山脚玩够了,我们爬到山顶去玩。阿姨,等您回来了,我一定带您去玩。
那天下午,我们又去了楠溪江,那里的水,清澈见底,水里还有数十条小鱼。我和炜在草地上玩起了“追杀人”。我左跳跳右蹦蹦,还时不时的做鬼脸,拍屁股,挑衅炜。可炜像没看看见似的,只顾玩自己的,连看也不看一眼。阿姨,你说是不是很好玩呢?
最后告诉你一个好消息!校长说,要把植物园改成教育楼。这消息使我有些遗憾,又有些高兴。
本有许多话想对您说,纸短情长,期待您回来,我们畅所欲言。
工作顺利!