游记作文
今日我们要去到美丽的九寨沟。说道九寨沟,我就想起四年级的那篇课文“九寨沟”,在四川北部南坪、平武、松潘三县交界的万木丛中,有几条神奇的山沟。因为周围散步着九个藏族村寨,所以人们称它九寨沟……
早上我们都起来得很早,吃完饭就立马狂奔九寨沟,可是那里早已人头攒动,已经排到了几米之外,大家都在等坐景区的大巴。大约等了半个小时最终快到我们了,突然冒出来位阿姨,我们办了一个手续,就坐上了VIP包车。
我们去到了像镜子一样的犀牛海和镜海,水流湍急的诺日朗瀑布、珍珠滩瀑布(西游记的片尾曲是在那里拍的)和熊猫海瀑布,金铃海仿佛一对大金铃,绵长的芦苇海的四周环绕着金黄的芦苇,唯独那湛蓝湛蓝的海水里没有生长,所以而得名……
参观了那么多海子(比较大的湖泊)和瀑布,大家必须把眼睛都给看花了,下头我们来欣赏一下这些海子里我最喜欢的五彩池,它也是九寨沟里最有代表性的,最精华的。虽然它不大,但它比其他海子要漂亮得多。池里的小石头五颜六色,把池里的水都给染得五彩缤纷的。