体育老师作文
我们的体育老师李骏,留着稍长的头发,黑黑的皮肤,中等身材。别看他长得五大三粗的,他可是个跳绳能手。
“一二一!一二一!”同学们都在练习跳绳,跳得气喘吁吁,面红耳赤。我跳得双脚都不听使唤了。“等一下,要有耐心啊!我先来做个示范。”一个响亮的声音在我耳边响起。原来是李老师。只见他精神抖擞地拿起一根绳子,跃跃欲试。同学们的目光不约而同地聚集在了李老师身上。“三—二—一!”在大家期待的目光里,李老师手中的绳子立刻飞舞了起来。单摇跳对李老师来说是张飞吃豆芽——小菜一碟。更厉害的绝活还在后头呢!
不仅如此,李老师也很热心。有一次,我立定跳远没取得满意的成绩,他手把手地教我,还亲自示范,使我轻松地取得了好成绩。
李老师,热心与技巧并存,你是最棒的!