未来的什么作文
未来的是世界怎么样的呢?你们想知道吗?要是想知道,就接着往下看吧!
20xx年的一天早上,我们的家园不再是地球,而是美丽的月球。
当我走进一家餐厅的时候,我就被眼前的一切所惊呆了!所有的桌子椅子,都是有水晶做成的,收油的服务员全都是机器人,桌子的旁边都有一个小小的收费箱,当你点完菜,才带上就会显示出总价,你把钱投放进取,就可以有菜吃了!
走出餐厅,我又来到了理发店,这一切还是我我给惊呆了,这里面没有理发师,只有一把大椅子和椅子边的收费箱,只要把你想见的发型高速机子上的小喇叭,就可以离!
我们又来到了“红星路”的“红星路小学”,只见所有的建筑物都是用冰雕成的,走进去就有一种冰清玉洁的感觉,学生们的坐姿,也是多功能的,桌子的一侧有:“红”“ 橙”“ 黄”“ 绿”,几个颜色的按钮,按住红色按钮,桌子上就会出现一台电脑,按住黄色按钮,桌子上就会出现同学们上美术课的工具……
未来得瑟呗我都说了,现在,就说说未来的我吧!未来的我是一名老师,我要把我所有的的知识教给我的学生们,让他们茁壮成长,长大了做一个对社会有有的人。
让我们畅想未来,你们的未来是什么样的呢?