关于动物的优秀作文
兔子是可爱的小动物它有一双长耳朵,一双红眼睛,三张嘴,前腿长,后腿短。我给大家详细介绍一下!兔子是哺乳动物的一种。当它高兴的时候,它就会原地跳跃。当它不喜欢某样东西时,它就会冲过去。兔子的脚尖站起来是警告的意思。当兔子感到危险时,它尽量降低身体。
如果兔子躺在地上翻身,意味着它的心境不借,很舒服。因为兔子很弱,大动物以兔子为甜点,聪明的兔子有很多窝,这些窝都是相通的。遇到危险时逃到巢穴,从其他巢穴沉到安全的地方。
所以人们说它是“狡猾的兔子三洞”。怎么样?听了我的介绍,你也喜欢聪明可爱的兔子吗?