少代会的感想
昨天晚上七点半,我观看了主题为“你好,少代会”的直播视频。看完后,我深得体会。
我们虽然做不到那些先烈们的那种英雄事迹来,但是我们可以从身边的每一件小事做起。比如我们对人要有礼貌,不说脏话,尊老爱幼,孝敬父母、尊敬师长;要像雷锋叔叔一样多做好事,不做坏事。处处为别人着想,这样才算得上是一个真正合格的少先队员。
通过观看直播,我对少代会又有了新的认识。知道了少代会召开的意义和作用。作为一名乡村小学的少先队辅导员,我觉得我更应该把少代会这一工作做好。