描写春天的作文
冬天已经收拾行李走了,春姑娘带着灿烂的笑脸来到了人间,你看地上的小草探出了头,左忽右看。
原来在树干休息的嫩叶,也被春姑娘唤醒了,它把头从树干里伸出来,看着这,看看那,好像世界上总有它看不完的东西。
花儿也绽开了美丽的笑脸,好像在说“春天可真美丽呀!有这么多美丽的景色,让人看了留恋忘返。”
轰隆隆,下雨了,春雨像花针,像丝线一样的落下来,滴在草地上,滴在花朵上,滴在正在左看看,右看看的嫩叶上。
春天当然不只有这些事物,因为春天是一个万物复苏的季节。
我喜欢春天!