今天晚餐后我去金鹰吉的堡上英语课。放学后我和我们班的一个小朋友在B座楼下练习跳绳。当她跳的时候,我就去一边玩,忽然发现那边有一堆东西,我以为是垃圾,准备把它捡起来扔掉。我走近一看,是一堆钱! 我跑回去告诉外婆,那边是钱! 外婆问我怎么办呢?我说捡起来还给失主。我就去把它捡起来数了数有三十元零四角。但是天已经晚了,几乎没人了。
我就想把它捐了吧,捐给那些需要用钱的人。于是我和外婆去了金鹰商场,可商场内没有捐款箱,后来妈妈开车送我去高新路华润万家,我就把钱捐到超市的捐款箱了。
我很高兴,因为我做了一件有意义的事。