我的爸爸的作文
爸爸的手,帮我洗过衣服,从小洗到大,一洗就是十一年,直到现在。每个双休日,爸爸总要问我有没有要洗的衣服。可是我,却很少问爸爸有没有要洗的衣服。想想,心里总有一种说不出的滋味。
爸爸的手,帮我举过伞,从小到大,一举就是十一年,直到现在。每当下雨,爸爸总会掏出一把伞来,高高的举在我头顶,然后和我一起,漫步在雨水中。等回到家,才猛然发现,爸爸的衣服被雨水淋湿了一大半。
爸爸的手,“准备打过我”。一次,他让我帮他买东西,可我因为看电视给忘了,还跟他顶了两句,紧接着,一只手“腾空而起”,但情不自禁的放下,眼里闪过“晶莹”的泪花。
我快乐的童年就是在爸爸的“手里”度过的,他给了我温暖的爱,不一样的童年,童年的时光,将会是我这辈子永远抹不掉的记忆,难以忘怀!