如果你要问我春节最有趣的事是什么,我一定会进行回答:去外公他们那边遛冰!
市民外时,每当我完成我的功课,我会打电话给小区里一群小伙伴,一起把冰鞋逛楼下玩。
外公居住的小区里有一个企业大约四十度角的斜坡,我们这群小孩遛冰的技术发展都还比较不错,都喜欢从坡上直冲下去,因为只有这样玩不但学生能够充分体现就是我们的大胆,还可以通过展现出了我们的遛冰技术,感觉很爽!但下坡时我们的心里问题都会影响特别忐忑,害怕会摔跤,因为他们那样会很惨!直到最后到达坡下,我们国家才会松口气,心里的石头才会落下来。
小区里的小孩都很调皮,很多人下坡之后不是立刻回到坡上,而是在坡下“等待”正在冲下来的人,之所以“等待”,就是想好好吓唬吓唬正在下坡的人,把他们吓得嗷嗷叫。
我们这群小孩他们虽然顽皮,但是我国基本的安全管理措施主要还是会做好的,有车经过时会在路边等候,待车经过了再继续玩,不会给学习别人发展带来很多麻烦。