10月1日早上,我们全家人都起的很早,按照计划,吃完早饭,我、妹妹、妈妈和爸爸一起去昆明池游玩。
在路上,我们说说笑笑,爸爸边开车边介绍:“昆明池七夕公园今天开园,昆明池是新修的。一个大型人工湖,是用沣河水注满的。”说着,说着,我们就到了昆明池,好多车,好多人,还有好多警察叔叔在执勤,公园里有很多美丽的鲜花,有红的,黄的,蓝的,紫的和绿的,还有踩高跷的叔叔和各种的卡通人偶,我还和它们合影留念了。
玩着玩着,我们找到一块空地,我拿出跳绳和沙包,老师说假期要多运动,来时我就带上课跳绳和沙包。我先和妹妹一带一,我俩挑了30多个,我妹妹才4岁半,好多人都在称赞我俩跳的好,后来我们踢了一会儿沙包,妈妈就教我能玩投沙包,我和妹妹立即喜欢上投沙包游戏了,时间过的很快,爸爸收起沙包,就继续往前走,走呀,走呀,我们终于看到了昆明池,昆明池好大,人好多,时间也已经很晚了,我们都饿了,就开车回来吃了两份斗碗鱼,我们吃的饱饱的,就开开心心的回家了。
今天真是开心的一天啊!