“万里眼”一出生,导致养由基的“百步穿杨”成为了人们“不自量力”的嘲笑对象;“万里眼”一出生,导致孙悟空把自己拥有火眼金睛的“光荣”事迹从《西游记》上彻底划去;“万里眼”一出生,导致千里眼不知去向何处。.。.。.“万里眼”乃何方神圣?莫非有着武艺十八般技艺,把他们吓走了?NONONO,“万里眼”只不过是一个眼力一般一般,宇宙第一的人而已。.。.。.
其实,“万里眼”这个名字只不过是一个修饰罢了,没有谁知道他能看多远。“万里眼”还没出生,就能看到妈妈肚子外的“大千世界”。“万里眼”以第一人称方式写了一本书:《“万里眼”的万里眼》,结果被抢购一空全宇宙每个生物都有一本以上,包括外星人,动物,植物。此书被誉为“世界上最牛的吹牛”,其实“万里眼”说的句句属实,都是他的亲身经历呀:
刚出生:
“哇——”一个婴儿的哭声在病房里响起,此婴儿不是别人,正是我突然,我不哭了,眼睛直直的盯着桌子上的花瓶,不由得感叹道:好一个古董啊,有一万多年的历史了。花瓶被我盯得心里发麻,心里想:怎么有种被看透的感觉,我一个一万年前的古董花瓶,如今终于有人了解了啊!此时,护士姐姐进来,失手将花瓶打在地上,花瓶不愧是特殊材料做的,竟然没有破护士抱起花瓶,仔细观察了一翻,匆匆交给院长,连自己鞋子掉了都不知道。院长叫来鉴定专家。后来目光在十万八千里远的地方碰到花瓶,它被鉴定专家发现这是一件万年不遇的。