我的第一桶金作文
夜空很安静,却和下面繁荣的“米奇大街”形成对比。“米奇大街”上,人挤人,而我,也在其中。
我心里扑咚了一下,在今天晚上,我将赚进人生中的第一桶金——做一回迪斯尼代购。我回想了前6次来迪斯尼,以往都是看了烟火就走。可这次,我找到了迪斯尼里最大的商店。开始购物!
第一单:漫威徽章。有3个人要买。一套为129元,其中,我办了季卡可以打8.8折。而他们要多给1/10钱做为代购。哈!第一单就赚了34元!我的内心暗爽了一下。
第二单,第三单,也是如此。一直到第四单,赚了135元。哈哈!这次大丰收啊!这次迪斯尼没有白来!我高兴得想转圈圈,我计算了一下……唔……花了572元。等等,坏了,572元!要知道迪士尼最近还有一个活动——“满300元减100元”(仅对季卡用用户)意思就是说,还差28元就可以减200元!
我开始在班级群里喊人,没什么反应,我便一个个地问:你们要买什么东西吗?
“亲爱的先生,小姐们,上海迪斯尼度假区,即将闭园……”啊,只有30分钟了。我被急得团团转,如同热锅上的蚂蚁。只有30分钟了!
“叮咚”一条消息发送过来:“我要买3个纪念币。”3个纪念币,30元,太好了,超过600了!同时,我的小金库里也加了3块钱。
只有20分钟了!不好,我急忙跑去结帐,队伍还像长龙,不知过了多久,终于轮到我了!买完单,我就跑向出口。就在我跑出去的后几分钟,就听到了闭园的消息……
我的第一桶金,真是来之不易啊!天空很静,但我的心却是一阵阵的激动。