假如我是……作文
假如我是爱宠者,我先会买很多不一样品种的小狗,在一个很大的别墅里,然后买几十箱狗粮,再买个大的房车,狗狗也可以坐的那种,我还要拿一个房间当它们的家。还要给它们做一些小小的纸尿裤,因为,我还会造一个室内的游泳池,还要买两艘独木舟,我会带小狗在游泳池上划船,害怕它们把尿尿洒在游泳池里了。
假如我是爱宠者,我还会买很多可爱的小猫咪,在另外一个大房间里,把狗和猫分开养,而且我还要买几箱猫粮。还有我的朋友,我要挑两只可爱的送给她,因为她很喜欢猫,对大家也很公平公正。所以我要挑两只猫送给她。
假如我是爱宠者,我还会在别墅里修一个不是很大的游泳池,再买一艘汽船,每天带小猫小狗去水上玩,我还要在游泳池上面建一个布拉成的防雨棚,然后,我要在游泳池四周砌墙,免得下雨时,把我的小狗小猫淋感冒了,还要建灯还有很多防小狗小猫感冒的设备。
假如我是爱宠者,我会去买荷兰猪,也就是像老鼠一样的猪,因为那东西很可爱,我将会买两只,就两只,因为这个东西很贵。一个几百块,我会想对待狗猫一样的对待它,我会为它请两个保姆,因为我会去带小狗和小猫玩,有时我也会带它们一起玩。
假如我是爱宠者,我将会好好的对待宠物。