假如我是……作文
假如我有一对翅膀
“咦?这是怎么回事?我身后这洁白如雪的东西是啥?”当我一觉醒来时,我发现我身后忽然冒出来一对美丽的翅膀。
我终于接受了事实,我拥有了一对翅膀。我随后转念一想,我拥有一对翅膀,不就可以与飞机对决了吗?那可是我多年的梦想,我飞天梦圆啦!我张开翅膀飞向蓝天,我看见小鸟,就与它比快,遇见飞机就和它一决高下,我在蓝天下自由翱翔。
正当我在飞行时,突然我看见几个小黑点,我飞近一看,原来是几个人,我发现他都快不行了,便拨下一根羽毛,变成了一泓清水,把他们救活。
我飞到山区上空,我发现山区洪水咆哮,我拔下一把羽毛,瞬间,那股撕心裂肺的感觉传遍我的全身。我想:我不痛,山区的孩子会比我更痛。便撒下羽毛,化作一棵棵大树,阻止洪水的前进。
这时,我感慨万分,一切是因为自然环境引起的。我拔下我所有的羽毛,让它们变成一棵树,守护着一座座城市,不受自然灾害的侵扰。
如果我有一对翅膀,我愿造福人类,展翅高飞。