假如我是……作文
假如我是明星,我要给贫困地区的人捐59亿,让他们过上幸福的生活。
假如我是领袖,我要学会感恩,我要感谢我的爸爸妈妈和帮助过我的人。
假如我是一颗长生不老的大树,我愿意帮助老人他们乘凉,让他们觉得夏天并不炎热。
假如我是飞机,我不会让飞机坠落和爆炸,因为我要保护好人类。
假如我是饼干,我要关注饥饿的人民,为了让他们解除饥饿,我宁愿牺牲自己。
假如我是医生,我要帮助身边的人帮助他们,百病百除,以后也不会得病的。
假如我是神仙,我会要死去的人类复活,而且长生不老。
假如我是照相机,我要把所有美好的事物和美丽又迷人的景色全部拍下来。
假如我是太阳,我会要夏天的阳光变弱,也会把细菌通通杀光。
假如我是航空员,我要去水星上玩耍,去火星上照相,去天王星观察……
假如我是抹布,我要把地擦干净,即使自己变得乌漆嘛黑的。
假如我是龙王,我会要夏天的雨多,春天少,夏天的雨多又不会热,春天的雨少,就好和爸爸早上五点多一起去钓鱼。
如果你是——,你会做一些什么?