长城的作文300字
大家都知道,长城是从山海关到嘉峪关的,长城是古代人们辛辛苦苦的建出来,长城长达5000多千米,长城是从公元5到7世纪,北魏、北齐、北周相继修筑长城和1500千米,公元12世纪金代也在今内蒙古自治区东部外贝加尔地区修筑长城。长城大约4000多千米。明代为防止元代残余势力南下侵扰,也不断地修筑长城的工程延续200多年,初期修筑的长城东起,鸭绿江西达祁连,全长7300多千米,中叶以后经过修缮的山海关至嘉峪关一线的长城比较完好,便被人认为是历长城的起点和终点。
其中长城目前保存最完整的一个建于中国明代年,明长城是一座结构复杂的堡垒,他是世界上最伟大的奇迹。
长城的大约重量为15千克,长厘米,宽厘米。厚厘米,长城的砖数,现在还不知道。
长城是中国的一个伟大的一个奇迹。