那个可爱的他作文
他,戴着框小眼镜,他每天都欢天喜地的。他呀,就算考试只考了60分,过一会儿,他还是无忧无虑的!他的优点多着呢,有:乐于助人,大方,最大的优点就是画漫画画得好啰!
最近他迷上了超人,不仅在看超人的动画片,还在看让他妈妈给买的超人的书呢!你瞧,他一找到好看的图片便立马拿出了图画本开始画。画得时间长了,他都可以自己编一种又一种不一样的姿势、神态来画了,看过他的画的人都会连连称赞,他也只是谦虚地说一句:没什么。便又低下头来尝试另一种不同的姿态了。有的同学不服气,便找来一些很复杂的图画让他来画,他也只是轻而易举地细心地一笔一画地耐心地画了出来,让别的同学心服口服。他还可以很好地利用背景,比如说:纸上面画着一枝铅笔,他就在铅笔上面画一个正在呼呼大睡的可爱的小女孩。
有着艺术细胞的他当然也有缺点啰!
他的缺点呀,就是粗心!就拿上次考试来说吧。那次英语卷子刚发下来,他一看,愣了一下,咦,他的英语一直都很好,这次怎么才考了89分呢?我拿过试卷一看,乐了!他读写题大大的一道排列顺序题漏了,扣六分!其它零零碎碎的题目又错了一大堆!他看了看,没说什么,放好试卷,又拉着我给他的画评分了。唉,谁叫他这么乐观呢!要是我早就一把鼻涕一把泪了。
说到这儿,你一定很了解他了吧!他乐观、爱画画、粗心。他就是我的好朋友。