你们以为这是普通的捉迷藏,这个捉迷藏,动物也可以玩。
我叫我的动物朋友小羊和小狗,和我的几个小伙伴一起玩。我们几个小伙伴石头剪刀布,我输了。你们可能会问我小动物不会石头剪头布怎么办呢?当然,它们不用石头剪刀布,它们是一直是赢的。我在屋子里说:“1,2,3……99,100!”我开始找了,我大声说。我找啊,找没有找到,我又在东屋找了找,我用我灵敏耳朵,我在我的屋里的电视机下面找到了我的小伙伴,小动物一个也没有找到,哎!
我忽然在我的脑海里看见了一个我的的动物朋友,我就跑向森林里的一片草地去找到了小羊,你看你这个贪吃鬼!
我又回到家里找,在我的被子里找到了我的小狗。可凭我多年的推测的两个没找到的朋友一定是高手。我在屋子里跑来跑去,跑了七八次都,没有找到,我在家里叫着:“你们出来啊!我不玩了。”他们也不出来,我就去他家里找,终于找到了。