我想对你说作文
梅姨,你好,虽然我没有真实的见过你,但是我却在网络上、电视上、手机上面经常看到你的新闻,原本我对你一无所知,但是现在我对你了解了不少,我想说你为什么要拐卖那些小孩呢,那些小孩子也有自己的家庭,有自己的爸爸妈妈,你为什么非得拆散他们幸福的家庭呢。
在一个家庭当中,中心人物就是孩子了,没有了孩子的父母,你知道他们会变成什么样吗?他们每天都在盼望自己的孩子可以快点找回来,没有孩子在身边的他们怎么也吃不下饭,每次手机一响,门铃一响,他们会立刻去开门去接听,生怕是自己的孩子回来了,但是面对他们的却是警察的一句话,还是没有消息,这时他们的心就像是刀绞一样难受。你不知道,孩子丢了,有些父母一夜之间白了头发,有些父母气得吐血,有些父母花光了自己的所有积蓄去寻找孩子,但是换来的始终是找不到这个结果,你能感受到他们的心情吗?
梅姨,我不知道你有没有孩子,但是如果你有孩子的话,也请你换个角度想一想,要是你的孩子丢了,你是什么样的心情,你也是从妈妈的肚子里面出来的,要是你自己被人贩子抓走了,你的爸爸妈妈会有多伤心。我不知道你拐卖小孩是不是为了钱,还是为了其他的,但是请你以后可以改邪归正,去自首,弥补自己犯下的所有错误,你要赚钱可以用其他的方法,可以做兼职可以找工作,为什么一定要做犯法的事情呢,如果你现在正在看手机的话,希望你可以看到我所写的,让你有所触发。
每个孩子都有自己的父母,他们见不到自己的爸爸妈妈也会哭也会难过,并不是所有人都像你这样铁石心肠,你不知道买孩子的那些人会让孩子们去做些什么,有的会让他们砍去双脚乞讨,有的会让他们干活,这些都是无法想象的,你要是亲眼看到这些事实的话,你的良心难道不会痛吗?你拐卖了这么多的小孩,你晚上不会做噩梦吗,你在平时生活中不会受到报应吗?
我们每个人都有自己的父母,包括你也有,为什么你就会变成人贩子呢,要是你的父母知道你这样,他们该有多难过,每对父母都希望自己家庭可以和谐,希望你不要去把所有人的幸福都毁灭掉了。如果你此时此刻看到了这些话,希望你能有所感悟!