作文晒晒我们班的牛人500字初中
山不在高,有仙则名。班不在好,有“牛”则灵。在我们这个“藏龙卧虎”的班级里,可谓是人才济济啊。
学习,牛人
在学习上专注的小晨,属实真“牛人”!
权威,牛人
在班里用“铁腕”得来如此权威的班长,属实真“牛人”!
运动,牛人
我在运动上,比较佩服和敬仰的便是我们班里篮球较很厉害的那些人之一,小赵,因为他不仅是篮球好,踢足球也很厉害。这样,他就在篮球校长杯早早结束后,“转行”来帮我们踢足球,还帮了大忙,相比我们之前,轻松多了。
在运动上如此全能的小赵,属实真“牛人”
正是我们班这么多像他们这样入各式各样,各行各路的“牛人”,才组成了我们这个牛气冲天、优秀而略有瑕疵的十一班!