班级不大,人数不多,而“牛人”却不少,而且各个领域都有突出人物:“打球界”的小睿、“写字界”的朗朗、还有“睡觉界”的小王。而我要说的“牛人”是“跑步界”的小冯和“睡觉界”的小王。
小冯热爱跑步,他个子不高,跑得却很快,一跑起来,两条腿似风火轮,刚刚还在你身边,过几秒已无影无踪。因为他皮肤较黑,所以在操场上如同一道“黑色闪电”。
在上一次的体育考试中,他一千米考试跑了3分33秒,令我们这些同学感到非常的吃惊。从一开始,他就将我们远远地甩在身后,只见他越跑越远,几乎全程一千米他一直都在加速,越跑越快,我们远远地望着他,却又追不上,只能跟在他的后面干生气,却又无可奈何。
小王在班里算个“牛人”,他特别爱睡觉,他可以趴着睡、坐着睡还能站着睡。上课时他一般坐着睡,他装着看书的样子睡,一会头低得过低后,他就会稍微抬抬头,以此类推,大家就可以大概脑补出他睡觉的样子了。下课时他一般趴着睡,胳膊往下一垫,帽子一戴,头往胳膊上一枕,就睡着了。有一次被罚站时,他居然站着睡着了,他往墙角一靠,书往脸上一搭,睡着了,下课了一问他,他说:我居然一睡睡了半节课。看着这孩子睡眼朦胧的样子,我不知道他这一个晚上到底干什么去了?莫非一直在打游戏?
小小班级,“牛人”不少,但我希望大家都能做正能量“牛人”,千万不要学习小王哦。