我家有一只小狗作文
我家有三只小狗,其中一只是时而温顺时而凶猛的黑贝狗,它全身都是黑色的,发起怒来就不得了,一次一只很小的小黄狗进入了我们的厂里,黑贝狗上去咬住了它,把它叼了起来,往地下摔,黄色的小狗拼命挣扎,黑贝狗依然摔它,它已经奄奄一息了,妈妈上去把黑贝狗撵走了,小狗才得救了。他有时也很温顺,能善解人意,我们把石头扔了出去,指指石头,它就是衔回来了,还经常舔我的手,和我玩耍。
我们家的第二只小狗叫”哈利“因为它的前面几乎都是黄色的,很像哈利波特,这只小狗是长不大的,只长不到一米。它很温顺,一次,我的朋友来玩,它就摇尾巴欢迎。有时候它进屋子了,我们就把赶出去,但是,我们一用脚碰它,它就倒过来躺着,赖在地上不出去,我就把它推出去。
我们家的第三只小狗是”哈利“的孩子,这只小狗是个淘气包,怎么打也打不改,很令我爸头疼,但是,自从我爸一次痛打之后,它就不再进屋了,它很任性,一次,我爸用棍打它,它就”嗷嗷“的叫。就因为这样,它就不看门了,每天好吃懒做,我爸很生气,准备把它送到别人家,但是怕它逃走,把它杀了,又下不了手,这令我们很伤脑筋,我相信它会变得听话的。
我家的小狗可爱吧!