我给它起了一个名字叫做“汪汪”,它有着一身深黄而轻软的毛。它特爱晒太阳。
我每天都给它洗澡。家人们都劝我不要多此一举,可我就是不听劝,家人们都无可奈何,只好顺着我的意思做。不久,我和“汪汪”有了感情。它常常伴我左右,和我玩耍。而且哪里有我的影子哪里就有“汪汪”的影子。
有一件事让我至今难忘。暑假结束后,开学的。第一天,我和“汪汪”依依不舍的告别。半路上就发生了一件我想不到的事情。路上我觉得好象有某种东西在跟踪我似的回头一看,原来是“汪汪”跟在我的后面。我让它回家,可它怎么也不肯。唉!没办法,只好让它跟着了。路上我买了两个面包,正想吃呢!可是,一想“汪汪”这么早就醒了,一定很饿吧!后来我就分给了它一个。走啊走,到了学校门口,“汪汪”就不走了,“汪汪”看着我安全地走进了学校门口,直到走到了教室门口,“汪汪”才依依不舍地回家了。
哦!忘了说了“汪汪”也很喜欢啃骨头(废话,狗不喜欢啃骨头狗喜欢啃什么啊!)每次有骨头的话我总是会让它吃,而且还在上面留一些肉在上面给它吃。
我真想不到一个小狗和人竟然有怎么深的感情。