淑丽老师是我最敬爱、最感谢的老师,也是影响我最大的老师,所以我的心里直到现在还存有淑丽老师的影子。淑丽老师常告诉班上同学说:“我们是有缘才会被编在同一班呀!所以大家要珍惜这得来不易的缘份。”她有时侯会让全班玩她的电脑、玩具,每次上课都会说故事给全班听,启发大家的想法,每个星期三都固定带全班去公园玩。
记得有一次,我被五年级的哥哥欺负时,淑丽老师好心疼喔!为了帮我把事件处理好,不但亲力亲为,而且为了怕我心理留下阴影,还请施婷婷老师帮我做心理辅导,我们做错事时;淑丽老师就会叫我们罚写课文,真是赏罚分明的老师啊!
淑丽老师教我们做人处事的道理、查字典的方式,我都深记在心里,我一定要更加用功读书。教师节虽然过了,但我还是要感谢淑丽老师这二年来的谆谆教诲,祝福老师每天健康快乐、顺心圆满。