改变一点点作文
说到改变是每一个人的成长路程,是每个人的一生中必不可少的一部分,如果缺少了这一部分,那么人生就不完整就失去了这一部分,仗爱既可以充实自己,还可以改变别人的未来之路。改变在我们的是身体、面容等一些的改变,奥,还有感情上的改变。从脸皮薄到脸皮厚,一开始别人问我话扭扭捏捏的,到后来的别人不和我说话我主动的上去搭话。这些都是感情的改变。这仅仅是改变了一部分。
在人生的道路上,如果一帆风顺,没有挫折的走下去,固然是好的。可是,当我们遇到挫折,还是不顾一切坚持直走的话,必定会被撞的会出事。所以,学会改变,是一件好事!
七年级我们并不会长篇大作,只会小篇小作。而他一年并不知道什么就过去了,根本没有什么时间的概念。在学校上学也就待听不听的,最终到了成绩下滑的结果。八年级的我们终于学会了一些做人的道理,学会会了原谅,原谅那些做了错事的人;学会了珍惜,珍惜那些逝去时间,学会了尊重,尊重那些对自己好的人。
虽然八年级我没有去上课,但是我的心却在这个大集体中,这一点是切不可质疑的,九年级我就来了,讲的改变我当然是改变了不少,身体上的、生理上的思想上的等。我的的变化非常的巨大我没有以前那样的冲刺了,学会了冷静,学会了用心去看事了而不只是单单的用眼镜去看,现在,这个世界的眼见不一定为实,这就只能做到这变化自己,想改变世界就失仗自己,把自己只当一个略本,用替自己这个标本来改变世界还是可行的,这也证明了这个世界的缺点,正是因为这个缺点,才让世界变的更加差。
改变已经接受了改变的洗礼,现在的我虽然还有缺点。但是,我也有自己的优点。已经知道了那时的坏处,现在的我懂得了自己的自身需要,正在追求着自己的梦想。