改变一点点作文
人总是会改变的,无论是在屋外刻下的字,还是以前的小树,会随着时间的沉淀,刻下的字渐渐消失,小树会变得高大,而我们会变得不同,变得成熟。
初中二年,班里的每个人都会改变,会变得开朗,变得沉默,只是因为遇见了那几个人而已……
初中时的我们,懵懂,天真,不懂得许多事情。初中九年级,知道了什么叫成熟,懂得了什么叫笑着笑着就哭了。只是因为经历了许多事情而已。
大雪时候,没办法骑车子,只能坐公交车,和张梦雨一起坐。等了一会儿,公交车就来了,我看见有个座位,便冲了过去,一看座位上有水,我站在那里不知所措。走也不是,不走也不是,然后旁边的姐姐看了我一眼,从口袋里拿出了纸,把位置擦干净,我轻轻坐下,但却没有说谢谢,触动了一下了嘴唇,却什么也没有说。等到下了车,我才轻轻的说了句“谢谢”,她却什么也没听见。
大雪纷飞,悄悄的落在我们的肩膀上,那时什么是凉意都感觉不到,因为心里是暖的,也许,只要一句谢谢,改变一下自己,就可以让我们变的更加友好。
我和我以前的同桌,韩珊珊,经常在一起玩,在一起疯,我们的性格就是凑到了一起,从互不相识,直到形影不离,就像鱼儿离不开水似的,班里的人常常对我们无言以对。可是直到到了九年级,我们才发现,一些事情已经不像以前发生的一样了,笑着笑着就哭了…
改变的时候,我们都没有发现,直到某天某月,发现了一些人的变化,自己的变化,都是在不经意的时候,小时候发的誓,长大绝对不会变,似乎也不算数了,也许是时间改变了我们。
过去,现在,未来,总归是不一样的。