“天街小雨润如酥”静静地听雨丝纷落在地上,它们成群结队地到了地面,有的聚集在一起,有的分散开来,我感到很喜悦,似乎雨把我带到了另一个世界,离这纷纷扰扰的世界很远很远。这个地方很美,它发出的声音也很动听,滴在地面就是“滴滴”的,但落在水坑里就“叮”的一声,这样就奏成了一曲欢乐又让人喜悦的。歌曲。
春天的雨像一盒蜡笔五彩缤纷,它把粉红色给了桃花,粉红色的桃花就像孩子们粉红色的脸蛋……就在这个温暖的季节里,树林里开满了茂盛的花,黄的、紫的、白的、粉的……真像个美丽的花坛!大雁们成群结队从南方飞回来了。
春天的雨里藏着非常好闻的气味,桃花香甜香甜的,玫瑰特别清香,好多好多气味都躲在小雨滴里呢!小朋友的脚常常被香味勾住呢!
春天的雨是一曲美丽的歌!带给我们的是无尽的欢乐!