动物作文500字
梳理好头发,穿着正装,“家中机器保姆”提来黑色的文件包,打理好一切,走向工作单位。
走进地铁203号,一分钟后,地铁门开了,我走向中央电视台总部,快步流星向我的办公室走去。只见桌上躺了一堆文件。
今天的主题是“保护动物,和用科技发展动物”,我坐在椅子上,开始圈画起来,内容强调了“人为破坏生态环境,和科技的繁殖后代。”稿件的内容大概是这样:现在随着科技的发展,以前许多的人为破坏生态环境的情况由坏逐渐步入优良。以前人们以为自己做好事,如帮羊杀狼,但这种行为,就是破坏生态平衡。还有人们的不保护动物,滥杀无辜,私自运输珍稀动物,导致了许多动物的渐渐减少,如大熊猫,丹顶鹤,麋鹿,金丝猴……甚至有些彻底灭绝,如渡渡鸟,金花茶,普氏野马……但科技的发展让许多渐渐减少的动物一开始迅速繁衍后代。克隆的出现开始出现在外国,我们中国人渐渐去学习,更加让克隆技术运用在我们的家园,让我们可爱的动物们再次得到后代,不灭绝。
时间到了,我步入真正的工作了。坐在摄像机前,清了清嗓子,用流畅的语句说这一份一份稿件:“大家好,欢迎收看今天的新闻联播……”。
广播员的工作就是这样,每天向全中国的人告诉他们自己祖国的每日的进步,我们自己也为自己感到骄傲。
“虽然科技可以繁衍他们的后代,但可爱的他们更不上科技的脚步,请你们等等他们,保护他们。”这是今天新闻联播的最后一句话……