我的梦作文
每个人都有自己的梦想,我们都要为自己的梦想而奋斗。
我的梦想是当一名老师,因为我的爸爸妈妈都是老师,他们交会了学生们许多知识。我觉得当老师非常伟大,可以把知识一代一代的传下去。因为我们家基本上都是老师,
所以我更要为了理想而奋斗。我要好好学习天天向上,一步一步的往上走,争取期末考试获得好成绩。
这一次考试我无论怎样都要考好,因为老师必须要有各种各样的知识,不然怎么教同学呢?只有学好知识才有资格当老师。虽然听妈妈说当老师很累,但是和同学们在一起也是充满快乐的。
同学们,我相信你们也跟我一样是一个有理想的人,当然我们的理想不一定相同。不过我们只要用同一个方法就可以实现我【WWW.BAIHUAWEN.CN】们的理想,那就是我们要为自己的理想而奋斗,不要整天坐在那里想想就行啦。同学们,让我们为自己的理想而奋斗吧!