小小动物园300字作文
merc
我的家是一个小小的“动物园”,我们家庭的成员每一个人都像一种动物,家里充满了欢声笑语。
我的妈妈像一只绵羊,因为她特别爱吃青菜,性格也很温柔,而且还特别的有耐心,每当我遇到不会的题,她总是一遍一遍的跟我讲解。我的爸爸像一头勤勤恳恳的黄牛,经常加班到好晚,一直到我睡着了,他还没上床睡觉,并且每天早上很早又起床去上班了。家里的体力活都由爸爸来干,他总是任劳任怨。而我是一头精力旺盛的小狮子,从早到晚跑来跑去,活蹦乱跳,既调皮又可爱。我还特别喜欢吃肉,每一次妈妈做的肉都被我全包了。
我的家每天都像“疯狂动物城”一样,上演着精彩的故事。我很爱我的家,爱我的黄牛爸爸和绵羊妈妈。