勇敢的人作文
追求一轮红日就让身体化作地平线去迎接他,追求一种美感就让灵魂化做浮尘去感悟他,追求一缕阳光,就让手臂化作翅膀去追寻他。追求者是最勇敢的人,因为在他的内心深处,有着不可磨灭的意志。
一天,追求者来到一片大峡谷,那里地势险峻,前方还有一片广袤无垠的大沙漠。他正想网前奔跑,追寻心中的方向。一位老者拦住了他的去路:“你不能再往前走了,前方有你想象不到的困难。”“我不怕,因为我要去追求,我决不会后退。”追求者的声音嘹亮,充满自信。老者没有去阻止追求者。于是,追求者继续往前奔跑。在奔跑的过程中,他的双脚被坚硬的石头磨出了血泡。双手在攀爬的过程中被刮的充满血迹。他忍受着巨大的痛苦,只为寻觅心目中的那片绿洲。穿过了峡谷。
他又来到了沙漠的面前。炙热的沙子把他的双脚侵蚀了,不断的充血,化脓。让人窒息了空气似乎要蒸发他身上的每一滴水分。他双唇干裂,汗水不断的流入他的眼睛。他的身体正受着艰难的考验,灵魂更在经受考验。