平凡的妈妈作文
我有一位平凡的妈妈,她是一位老师。虽然妈妈干的是一项普通的工作,但是我爱妈妈。
妈妈长着一双独特的眼睛,看东西特别有神。鼻子和嘴巴就不说了。我来说说妈妈的头发,妈妈有一头黑色的头发,二年级时,被妈妈烫成了卷发。妈妈是直的头发时,有点不好看,可是烫民了卷发后,妈妈就变得漂亮多了。妈妈的个子很高,在女子当中,妈妈个子算高的了,所以妈妈一般不穿高跟鞋。妈妈最喜欢给我买书,我家的书已经有上千本了。因为她很爱看书,所以妈妈最爱盯在手机上看电子书了。她看书时一动也不动,我碰她,她也不理我。还有一次,她看书看得都忘了吃饭。
我爱我的妈妈,我也感谢我的妈妈这么多年来的含辛茹苦,我想对妈妈说一声您辛苦了!