一件难忘的事
崇小303丁雨欣
在生话中,有许多值得人们关注的事,它们时刻点缀着我们的生话,而令我难忘的是这样一件事。
记得那一次的早上,我正在吃饭,忽然感觉到牙很疼。我赶紧跑到镜子前照了下,原来我的牙齿被蛀了个洞。发炎了,在作痛。
我哭丧着脸跑到妈妈跟前说:“妈妈我牙疼,有蛀牙。”妈妈捧着我的脸,让我张开嘴巴,认真的看了看,放下还没吃完的饭,立马把我带到了医院。我一直用手用力的捂着腮帮子,以为这样就可以减轻一些疼痛,这时才感觉一句老人经常讲的一句话:“牙疼不是病,疼起来真要命。”痛的眼泪流了下来。怪谁呢?全怪我平时不听爸爸妈妈的话,他们让我少吃糖,而我却躲起来偷偷地吃,害的我牙疼。
轮到我治牙了,我心里害怕极了,医生让我张大嘴巴,刺眼的光线刺的睁不开眼睛,只能听到器械的叮挡声……又过了一会,不知道医生给我喷了什么药,苦得要命,不过牙齿倒是没有刚才那么疼了,真是好神奇的药水哦!我非常感谢医生叔叔。
经过这次牙疼**后,我再也不敢吃和糖有关的东西了。温馨提醒同学们要好好保护牙齿,蛀牙真难受啊!还要把那些想侵害我牙齿的“凶手”通通赶出去。