身边的幸福作文600字
幸福是什么?幸福就是活着,就是有一份心去感知世界,就是感谢生命,幸福更要知足。幸福从不光顾不知满足,渴望拥有一切的蠢者。幸福只会青睬乐于知足的人,更会施恩于他们,他们是幸福眼中真正的智者。
幸福不是勾心斗角的去抢,更不是静静的等待,而是需要你积极争取。因为上帝从不会偏袒任何人,尤其蠢者。
即使,你失明了,你也是幸福的。上帝夺走了你的光明,但没有带走你原有的。色彩,而且他还赐予你一份超乎常人的敏感。不是吗?即使你耳聋了,你也会幸福。上帝带上你的听觉留给你一份宁静,更是赐予你常人没有安详,是吧!即使你的事业失败了,你还是幸福的。神灵带走你这样的!即使,你的遭遇很惨很惨,你也要乐观而对,把不幸当作幸福,你就会快乐,就会得到真正的幸福,然后,你就是最幸福的人儿。
因为我明白幸福的真谛,所以我是命运的宠儿,我甚至感到自己是幸运的,即使我没有迷人的外表,深邃的内含,但这依然改变不了我看法。虽然,上帝赐予列夫,托尔斯泰惊人的文笔,但神灵赐予了我一张比这位“世界文豪”美的脸庞;虽然上帝赐予邓亚平坚强的毅志,赢得成功,但神灵赐予了我比这位“世界冠军”长的胳膊;虽然上帝赐予史泰龙命运折转变,但神灵赐予了我比这位“世界影星”更完美、更幸福的家庭。虽然……
细细想来,平凡的人并不平凡,因为他们至少没有被命运戏弄,他们有享受幸福的资本。而那些命运波谰的伟大们的幸福,正是那可恨的戏弄激起的成功。我们有比他们更好的心态去感知世界,感知生命感知幸福。
命运的宠儿们,化悲剧为喜剧,化忧郁为欢乐,扬起你们的生命之帆,去寻找属于自己的幸福,去感知上帝赐予你们的幸福吧!