爱的回忆作文
画面,太唯美,记忆,太深刻。
悦动的音符还在跳跃,时间的长轮还在流转,而我的记忆,像远古时期的化石,久远而深刻。
像手掌中的流水一样,能触摸,能嬉戏,却永远不能,拥有。
手掌中盛住过往无限,刹那便是永恒。看着手掌中的纹路,轻轻触摸,歪歪扭扭,长长短短,心中那段封闭的记忆,柔柔的扫过眼前,记忆中的河流,化为点点水滴,水滴石穿,这颗石子,这点点水滴,是否会沿着这石子上面的伤痕,点点滴透。
抚着手掌中的纹路,想念着轻握着这只手的旧人,想念着那个暂居过心底的人,繁华散尽,沧海桑田,结局,早已料定。
在感性的时候,绝不理性,在理性的时候,我也绝不感性。正如当初,玫瑰花凋,长河干涸,凋了便丢弃,干涸便离开。也正如现在,夜深人静,戴上耳机,聆听音乐,也终于决定让自己感性一次,释放长久以来压抑的想念。
是的,我宁愿滥情,也不愿让自己深陷回忆。我不喜欢回忆这个东西,离开一个地方,就真真切切的遗忘。回忆这个东西,太伤人。无论友nia情亦或者爱情,路过的,都不应该回忆,太多回忆,太多负荷,会让我无法呼吸。
回忆宣泄而出,而我,只想静静的听着音乐,我不想去怀念,我也不想细细的看着这些回忆,它们就像是一个漩涡,我只想远远地逃离,我不想被吸进去,我不想深陷其中。
总是会突然的沉默,会突然的难过,总是想着大醉,总是想着一个人出去散散心,想想,真矫情。那段时间都过了,都忍了,难道,现在,迈不过这个坎了,忍不了心里残余回忆的肆虐了。
蒸发的眼泪,逝去的回忆,掩埋的痕迹,终于渐渐远去。回忆,渐行渐远。尘封的回忆,继续尘封吧,何必还拿出来看看自己曾经的那些痴傻。
年少轻狂,在爱情这一块,我终究还是老了。