卡通人物作文
“快开始了,快开始了,动画片《魔女的考验》快开始了,姐姐快点换台啦。”我迫不及待地冲到楼上看动画片。
我呢!非常喜欢动画片,比例∶《魔女的考验》、《百变小樱小樱小樱》、《魔法咪路咪路》、《东京猫猫》之类的我都喜欢。“这里是那里呢?怎么会这么漂亮呢?是梦乡吗?那不都是我的动画偶像吗?她们怎么都在这里呢?管她的,尽情地玩耍吧!”“嗨,你好,你好。”“好……”哇,这些动画人物真有礼貌。“那不是巧克莉吗?她怎么会在这里,还有香草、小樱、咪路、小枫、姆路、东京猫猫耶!哇,这些都是有名的卡通人物耶!她们是在聚集有名的卡通人物吗?”我忙跑过去看。只见咪路笑眯眯地说∶“噢,你终于来了佳佳,我们都等急了!””你们怎么会认识我呢?应该是只有我认识你们才对,怎么反倒你们……”巧克莉热情地对我说∶“我们怎么不会认识你,你可是我们邀请来的呀!”“原来是这样啊!那你们找我有什么事吗?”香草有点害羞地对我说∶“我……我们……我们想找你做我们的好朋有,也……也就是手帕交。”我又惊讶又不相信的对她们说∶“那……那你们相信我吗?”“就是因为相信你,才想和你成为手帕交啊!”“恩,谢谢你们!