校园的一角300字作文
校园里的美景真是好美啊!
这天早晨,天有点雾,我吃过饭就早早的来到了学校,放眼望去,那白中带绿迷迷茫茫就像一个湖,近一看,原来是茫茫中一片绿,还有那各色的月季花,散发出浓郁的清香,步入其中,犹如仙境一般,只要脚尖一点,就会有飞起来的感觉。
这时一轮旭日已经从东方缓缓升起,晨雾被朝阳披散,一座美丽的教学楼在一片霞光中清晰地呈现在我的眼前,仿佛一切都是那么美。呼吸着校园的清新的空气,所有的烦恼,伤心顿时消失了。
校园里有苍翠欲滴的松柏,有的像蘑菇,有的像小塔,有的像…。绿草如茵,像一块绿色的地毯。还有的开着紫、红、白、黄各色的花,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,它们千姿百态,像一个亭亭玉立的少女,散发出诱人的清香。
我们的校园真美啊,她给了我知识,给了我快乐,她是我们的乐园。