心愿的作文
提到关于心愿的话题,小的时候我们的心愿总是想着快快长大啊,或者考试可以考100分啊,或者可以长大以后挣好多钱给爸爸妈妈花。现在想一下那个时候的心愿真的是纯真而美好。
可是如今再提及心愿这个话题,更多的想的是先把自己的小日子过起来吧。再有就是有能力照顾好自己的爸爸妈妈,也有能力照顾好自己的孩子。
有的时候你会听到身边的谁谁谁的父母身体不舒服得了什么病的时候,你会发现你的内心是充满恐惧的,好像你真的害怕有一天自己的父母也失去了健康,更害怕那个时候的自己一无所有。
所以提及心愿这个话题,更多的想的是自己生的和生自己的都能够健健康康平平安安的。
在生活中也少了些许的折腾,希望一家人可以和和睦睦的,不要再吵吵闹闹。
心愿太多,就会实现不了。一直告诉自己不要贪心,如今自己最大的心愿就是,自己的亲人都能够健健康康平平安安的,自己也有能力挣钱,努力活成自己想要的样子,努力活成众人期待的样子!