回想之前的所作所为,不禁感到后悔,但其实我并没有后悔吃药。既然新年到了,就让他们化为乌有吧!随着新年的到来,每个人都有自己的愿望,因为每个人都是独一无二的,当然,自己的愿望也是独一无二的。我也是大家的一员,有自己的愿望。
我的新年愿望如下:
去年自学的,完全没有达到读书的水平。我还是觉得以前不爱看书,每天只知道玩,期末考没考好。希望新的一年能认真学习,成绩一步步提升。
好久没写了,文笔也变质了。我不太喜欢读书。但我不会认输。因为热爱写作,所以不相信自己会比别人差。希望在新的一年里,作文水平有所提高,可以在网上发表文章。
我希望穷人、老人、弱者、病人和残疾人能够得到好人的帮助,过上幸福的生活。
我希望世界和平能让普通人过上和平的生活。
也希望大家在新的一年里过得开心。