手拉手作文
我叫刘苏瑶,今年8岁了,是一个快乐、活泼的小姑娘。虽然我很瘦,可是我的身体很健康,很少生病,因为我是一个热爱运动的孩子。
上幼儿园的时候,我又爱上了轮滑。看着别人戴着头盔、穿着轮滑鞋滑来滑去就像飞起来一样的时候,我非常羡慕,就让妈妈给我报了轮滑班。每天晚上,我都会穿上沉沉的轮滑鞋,去学轮滑。刚开始,我不敢滑,心里特别的害怕。慢慢地,我的胆子大了起来,终于敢滑了。而且,学会了以后,我竟然一点也不觉得轮滑鞋沉了,再滑的时候,我轻巧地滑来滑去,就像一只快乐的小鸟在天空中自由地翱翔。轮滑让我变得勇敢了,还带给了我前所未有的快乐。
上学的时候,我又爱上了跳绳。我喜欢跳绳是因为它是一种很好的运动,可以锻炼我的弹跳能力,还可以提高我的手脚协调能力。自从我爱上了跳绳以后,每天晚上去散步的时候,我都会带着跳绳跳一会儿。当我越跳越快、越跳越多的时候,我就会觉得很兴奋,很开心。每当我们学校举行跳绳比赛的时侯,我都会积极参与,每次的跳绳比赛,我都能取得女生第一名。我之所以能取得第一名,是因为我平常坚持锻炼、坚持运动的结果。跳绳让我变得更自信,让我体验到了成功的快乐。
放寒假的这段时间,我又爱上了打羽毛球。打羽毛球是一项全身的运动,它可以增强我的注意力和反应能力。每天下午读完书,爸爸、妈妈都会陪着我去公园打羽毛球。在明媚的阳光下,一打起羽毛球,我就会觉得心情舒畅,看着羽毛球在蓝天上飞来飞去,我就忍不住高兴地哈哈大笑。有时候,羽毛球会正好砸在我头上,有时候,我自己准备发的球都会扔到我自己头上,经过这一段时间的练习,我发球发得更好了,接球接得更准了。打羽毛球让我感受到了无比的快乐,还让我学会了与别人配合,感受到了生活的美好。
从小到现在,我一直跟运动手拉手,它一直陪伴着我成长。其实,我喜欢的运动还有很多很多,比如:骑自行车、爬山、跳大绳、跳远······这些运动让我变得更健康,更强壮,让我体会到了各种各样的快乐,还让我变得更勇敢,更自信。
以后,我会继续跟运动手拉手,一起向前走,在运动中快乐地成长!