渴望作文400字
这些东西在现在看来都非常的珍贵,但我想信将来会有更好的科技产品代替它们,在不久的将来,这些东西可能就是人们生活中的常见物品,就像现在的台式电脑一样,具有广泛性。可是这些事物都不是吹出来,是要靠勤劳的人们发明创造、设计出来的。所以,我们现在就要好好的学习,掌握更多的知识,争取用我们自己的双手发明设计出对社会有用的、先进的物品。
我看过很多本关于《哆啦A梦》的漫画,受漫画的启发,我很想发明随意门。想到哪里就可以到哪里,为人们带来方便。假如你起晚了,上学要迟到了,你就可以设定随意门快速带你到学校;想去旅游了,你就可以用它把你带到美丽的目的地。但谁要是想用它做坏事,那是绝对不可行的,因为随意门上志门安装了防止做坏事的装置,所以坏人就不会得逞了,这样即方便,又安全。我还想发明。。。。。
我渴望成为发明家,但是,我懂得“渴望”一词当中会有很多的艰辛和汗水,“渴望”的渴不仅含有强烈的追求、如饥似渴的意思,更暗示了我们,在达到目标的过程中会有“干渴”的时候,我会努力追求的。